Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Прикамье выбрали лучшие объекты дорожного сервиса

В Пермском крае подвели итоги  первого этапа конкурса «Лучший объект дорожного сервиса». Его победители будут отстаивать честь региона на федеральном уровне  в начале 2021 года.

К участию в конкурсе  допускались  только объекты сервиса, прошедшие строгий предварительный отбор. Номинанты должны отвечать ряду требований: соответствие санитарным, противопожарным, дорожным и экологическим нормам. Кроме того, в их адрес не должно звучать нареканий со стороны пользователей и курирующих отрасль ведомств.

Традиционно в регионе самая большая конкуренция среди автозаправочных комплексов. Комиссия проинспектировала несколько «заправок», в итоге победу одержала АЗС «Лукойл», работающая в п. Кукуштан, а/д Пермь-Екатеринбург.   Кроме того, эксперты  положительно оценили и  автозаправочную станцию  бренда «Нефтехимпром», расположенную в Краснокамском районе.  

Всего на федеральных трассах, подведомственных ФКУ Упрдор «Прикамье» расположено 240 объектов дорожного сервиса.

Ежегодный конкурс проводится с целью развития и модернизации современной дорожной инфраструктуры. Он призван решить задачи по повышению качества и культуры обслуживания всех участников дорожного движения, внедрению инновационных технологий в области сервисного обслуживания, сформировать  и укрепить позитивное общественное мнение о развитии дорожного сервиса.

Объекты дорожного сервиса – победители отборочного тура будут участвовать в финале конкурса. Итоги Росавтодор традиционно огласит в начале 2021 года.

— Разместил/а kama 02 ноября 2020, 13:34, отредактировано 22 декабря 2020, 13:35